Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA WELT PFORZHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3061 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Welt Pforzheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 6:52 Pizza war gut und heiss, Lieferung sehr freundlich. Salat war diesmal Essig Öl Dressing... Den Fehler machen wir nicht mehr, reine Essigtränke, ungenießbar
19 Mai 2024 um 17:58 Salat und Pizza waren das letzte Mal besser.Jeder kocht halt anderst.
16 Mai 2024 um 7:40 Falsche Nudeln und komplett schlechter Geschmack
11 Mai 2024 um 13:50 Nun, dieses Mal hat der Inhaber etwas falsch gelesen. Statt Karottensalat bekam ich Kartoffelsalat. Und von 3 x hab ich nur 1 x bekommen. Aber ich bekomme es ersetzt. Danke dafür
9 Mai 2024 um 20:52 Leckeres Essen und freundlicher Fahrer. Was will man mehr.
9 Mai 2024 um 15:43 Das Essen war bestens, der Fahrer freundlich und die Lieferung erfolgte sogar vor der angegebenen Lieferzeit.
7 Mai 2024 um 20:02 Prima Pizza und Salat , jedoch war die Gemüsesuppe ganz und gar nicht nach meinem Geschmack
6 Mai 2024 um 5:46 Gute Qualität zum günstigen Preis
5 Mai 2024 um 19:31 Also nachdem der Fahrer jetzt das zweite mal kam und immer noch was fehlt muss ich sage , bin ich mega enttäuscht. Die Calzone war leide auch nicht durch. Jedoch waren Nudelgerichte gut. Aber das war a7ch das einzige. Und dafür hab ich bezahlt. Traur
4 Mai 2024 um 0:22 kam punktgenau......
3 Mai 2024 um 20:40 Indisches Gericht war sehr lecker. Ebenso die Spaghetti. Kann ich sehr empfehlen!
29 Apr 2024 um 23:43 Alles Top wie immer